Когда ты счастлив и богат

Когда ты счастлив и богат,
Ты на подарки не скупись,
Будь с другом друг и с братом брат.
Тем, что имеешь, не хвались.

Будь чист душой и сердцем смел
И справедливым в жизни будь.
Чтоб пред людьми ты не краснел,
О своей чести не забудь.

Люби детей, чти стариков,
Уважай труд тех, кто рядом.
Ты свою ветку посади
В поле жизненного сада.

Свою искру в огне найди
Сбереги, чтоб не погасла.
И той искрой другим свети,
Чтоб свет ее  в сердцах остался!


Рецензии
Замечательные слова!!!

Марина Сысолятина   31.08.2012 22:27     Заявить о нарушении