Вы такая!

Вы такая!.. Вся в зените
В кабаках, да ресторанах.
Души мальчиков пьяните
Их сердца ну точно,-
Точно в ранах.
Заметалось моё сердце
И настиг пожар в груди.
Никуда от Вас не деться,
Солнце, пламень,-
Огонь жарче - не найти!

Муза Вы… и чья - то нить.
Невозможно Вас забыть…
Как прикажете мне жить!!
Как скажите не любить?

Идеальная вся в танцах,
И в руках всегда цветы,
Щёчки розовые в глянцах,
Мне бы с Вами,-
С Вами гордо бы уйти.
Вы над всеми в середине
Солнце - неба и земли,
Подойти как мне к гордыне!
Всё горит,-
Горит внутри.

Муза Вы… и цепь мечты,
Сердце Ваше конфетти.
Близко Вы, но та-а-к вдали-и…
Следом я… Вы впереди.


Рецензии