Танец

Слышится  вальс Мендельсона,
Он и Она  друг другу дарят сердца.
Подписи сделаны, музыка снова,
Молодых поцелуи, публика в радости вся.
Гармонист мешает ОКТАВЫ  - хорошо!
Танец  теперь для двоих.
Руки обоих упали на плечи и талию, вмиг….
Кружится  «счастье»  публично,
Кто-то завидует им.
Он и Она симпатично - делают ПА, говорим….
Бьются сердца в унисон,
В зале на сто мест благовонье….
И бабка наносит священный крест,
- Молодые, живите достойно!
Свидетели шепчутся рядом,
Им  времени хватит сполна.
Играет гармонь, улыбками рада,
«Мелодия счастья ОДНА»!
А звуки бокалов  красиво,
Отзываются всё молодым….
На свадьбе все пьют, желают учтиво,
- Чтоб  до ста …рости танцевать бы им!
Захмелев, плачет тесть,
Свекровь грустно на все созерцает.
У молодых для жизни всё есть,
Но сомнения  в чём-то смущает….
Вальс  Мендельсона – Гимн Молодым….
- Вы не тревожьтесь – родные!
Свадьба  и пляски кругом.
Он и Она – ПОЛЮБИЛИ….

31.08.2012 г.               Иван  Корсаков.
 


Рецензии
Иван! Красиво свадьбу описал,
Как буд-то сам там побывал!

Анатолий Чигалейчик   02.09.2012 07:37     Заявить о нарушении
Анатолий,свадьба - это эпоха в жизни кадого человека.Поэтому так получилось.Спасибо за комплимент!С уважением,

Иван Корсаков   01.09.2012 22:44   Заявить о нарушении