Любовь

Я проживу еще минуту,
А после, глубоко плевать,
Нет, мама, я не ****утый,
Я просто не умею врать.
Я не могу, но мне не больно
Кровавый ветер бьет в лицо,
Я брошу фак всем недовольным,
Я брошу, выдернув кольцо.
А после кто-то тихо скажет,
Взорвав стальную тишину,
Но мне уже давно не важно,
Ведь я гнию в твоем плену


Рецензии