Замок из песка

Узнай меня средь сотни разных глаз,
Найди меж отражений мою душу.
На гильотине ложь казни ты враз,
А недоверие сама теперь разрушу.
Мешок песка и воду прихвати,
Мы будем строить вместе замок счастья.
В него шагами мелкими зайди
И затяни верёвкой мне запястья.
Тем самым, усмиришь мой пылкий нрав,
Искоренишь упрямство, непокорность.
Сольёмся воедино, будто сплав,
Нам не подружа больше Леди-Скромность.


Рецензии