Мой ответ

Мой ответ на стихи:
http://www.stihi.ru/2012/08/31/9181

Любовь моя была к нему звездою.
Цветущей, чистою, душевною зарёй.
Была влюблённая, как девочка молода,
Но он сгубил, помял её ногой.
Душевна рана нанесёна больно,
Я не могу об этом вспоминать.
Из глаз текли ручьём мои солёны слёзы.
Он жил с другою, даже до меня.

Жить он к ней не мог пойти, родная,
У ней ведь - муж, замужняя она.
Но вдруг вдовою стала непонятно.
Сказал: свободна! Будет мне жена!
А я упала без сознанья где-то
И скора помощь подняла меня.
Моя душа приняла образ жизни
И вспомнила про малого дитя.
Ему нужна, забуду я раненье.
Пускай мне группа дАна, не беда.
Но буду жить, найду себе работу
И подниму покинуты сердца.
--

Ой ты, думушка моя! Думушка печальная!
Я страдала по ночам, была я влюблённая.
Мне измена нанесла боли жутки, тёмные.
Позабыть я не могла раны нанесённые.

Ой, судьба моя, судьба, горькая, печальная.
Пожалел Господь меня, дал мне думу ясную.
И воскресла я тогда от кошмара тёмного.
Взяла в руки я себя и молилась Господу.

Полюбил меня Иисус, исцелил мне душеньку.
Рана в сердце зажила, позабыла горькое.
И цветут теперь поля, жизнены дороги.
Осветилася душа Богом на пороге.
---

Я пишу эти строчки, пойми, дорогая.
Душевные боли, Иисус воскрешает.
А трудна минута - молись и проси,
Господь помогает, Ему послужи.
Все думы печальны от сердца гони.

Дети мои, молитися Богу.
Он слышит и знает любую невзгоду.
И помощь окажет в любую погоду.
А радость святую в душе сохрани.

18.04.1995


Рецензии
"Хороший стих, из жизни взято."

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:35     Заявить о нарушении