Ну как мне рассказать вам тишину?

Ну как мне рассказать вам тишину?
Она звенит неназванною болью,
Случайно подведёт тебя к окну...
Предвестник  одинокому застолью.
Дотронься до стены-белым бела,
О, запах свежей краски изводящий...
Пробито лодки дно и нет весла...
Тону не вниз ,тону по восходящей.
Перевернулся  мир ногами вверх,
Лукавит  гравитацией фальшивой,
А в комнате печальный интроверт
С проблемой до конца неразрешимой.
Горланит  голосами тишина,
И  мысли  пчёлами  о стену бьются...
На кране капля виснет... уж полна,
Вот- вот обвалом рухнет мне на блюдце...
И гулко эхо- прямо по вискам,
От стенки бумерангом...револьвером...
В немом кино неведома  смычкам
Болезненность минора-лицемера.
За дверью ночь, там тоже тишина,
Ни звёзд, ни ветерка  над  чёрной бездной,
Я в белой комнате стою совсем одна...
Ах... шелест шин- машина у подьезда!!!


Рецензии
Хорошо описана тишина:))

Греция 2   05.10.2012 22:14     Заявить о нарушении