Утром

Ты, кажется, стала лучше сегодня утром,
Открыв босиком дорогу из снов на кухню.
И вроде бы было то же уже.. как будто..
Но все же
Hе то.

Я в кружку какао плюхну.

Ты все-таки стала светлой, и вся палитра
Сложилась из радуги в то, что считают нужным
Мудрости с горя выпитые литры,
Раскиданные возможности или лужи.

И, может быть, кто-то скажет, что все неправда,
Что ты остаешься такой же - слепой и нежной.

А я расскажу тебе правду: что верить надо
И утром росой окраплять лепестки надежды..


Рецензии