Всё хорошо

Всё хорошо, давай умирай, время настало,
Всё хорошо, ты можешь летать, это не мало,
Больше никто, слышишь, ничто, не будет иначе,
Вены ножом, сопли платком, солнышко ярче.
Бить кулаком, быть мудаком, бить по прохожим,
Быть кулаком, бить мудаков, быть не похожем,
Время не ждать, время ****ь, время покажет,
Время течет, время ****, время расскажет


Рецензии