***

Я смешаю звезды в краску,
Вместо кисти луч возьму.
Улыбнусь тебе с опаской,
За собою потяну.
На холсте зари холодной
Нарисую поцелуи.
Буду дерзкой, буду вредной,
Только буду я с тобою.
Буду ластиться как кошка,
Теребить тебя лаская,
Буду рядом я немножко,
Много буду далека я.
Будут дзынькать смски,
Между нами пролетая,
И слова не будут резки,
Намечаться намекая.
Только штрих- сиянье встречи….
Только вздох – на память речи…
Теплота и нежность …
Требование и безмятежность…


Рецензии