Памяти

Он был хорошим другом,
Его любили все.
Но сломлен он недугом,
Покинут в темноте.

Не смог он снова жизни
Себе забрать кусок.
Как Жаль.Не смог.
Не смог.

Свою любовь покинул,
Оставил он друзей.
И пирсинг свой он вынул
Из губ и из бровей.

Лежит мой друг в могиле,
Засыпан он землей.
Ты знай,тебя любили!
Мы до сих пор с тобой!

Хотелось бы мне верить,
Что он живой ещё.
Но в дом закрыты двери
И холодно плечо.

Сомкнуты его очи,
Как будто бы он спит.
Но призрак смерти прочный
С ним рядышком стоит.

Остался бы он с нами,
Прожил бы до ста лет.
Но смерть не за горами-
Ему пришел конец.

Почтим же память Паши,
Всплакнем о нем чуть-чуть.
И будем знать-ушедших
Друзей нам не вернуть.


Рецензии