Я был..

Я был никчемным атеистом,
Я стал как тысяча церквей,
Я оглушён похабным свистом
Гопши, педовок и ****ей.
Они никто, а я, отныне 
Останусь сумрачным дождем, 
Я буду бить мишени в тире, 
Я буду бить, пока не влом.
А что потом? Потом суббота..
Мы заблюем весь календарь,
Я не встречал таких уродов,
Которым было меня жаль.
Я буду сраным маргиналом,
Я стану небом и землей,
Я устою перед ударом,
Не устаю перед петлёй,
А если устаю, наверно,
То алкоголь меня убьет,
Меня, мой мозг и мои нервы,
Я не живу, когда не прет.


Рецензии