На осколках лета

Танцевала осень на осколках лета,
Допивая с неба сказочный нектар.
В хризантемной дымке, роскоши букета,
Разгулялся нежно ветреный пожар.

На осколках лета, сочность поцелуев,
Трепетность желаний, запах нежных роз.
Шмель, в цветах душистых, будто бы колдует,
Утопая в сладком изобильи грёз.


В розовых бутонах- тайна полумрака
И янтарный отблеск солнечных лучей.
В отголосках лета, красный сполох мака,
И полыни запах, горше, горячей.


Рецензии
Хорошие, светлые стихи — под осеннее настроение! Интересно!

Валерий Костюк   31.08.2012 23:49     Заявить о нарушении