Волшебство

Не могу больше, зубы сводит от одиночества! Выбегаю в поле бегу, спотыкаюсь на ходу, рассыпая что-то самое сокровенное, искристое прямо из-за пазухи, а зеваки  смотрят улыбаются, им нравится как блестит! А я все бегу и бегу, мне не жалко всем отдаю волшебство из-за пазухи, только вот для себя что-то мало остается! Когда же кто-то навстречу побежит? Прошу тебя, я совсем устала и волшебство растратила! Догони меня, мой милы, мне без тебя уже совсем никак.


Рецензии