вечер

Вечер. Ну вечер. Что вечер?
Я так не люблю вечера,
Когда на сутулые плечи
Тишину опускает вчера.
С надеждой на новую встречу
Живут в глазах огоньки,
Но их бесполезные свечи
Тушу мановеньем руки.
Время не лечит. Не легче.
Чужие я слышу шаги.
Звуки стихают, сбиваются речи.
Тают огней угольки...


Рецензии