любимому

я,
лишь с тобою-
расцветаю!
а без тебя-
увяну вновь!
ты,
мой единственный,
желанный,
моя заветная любовь!
сжегаешь взглядом,
аж до пепла.
а словом растопляешь лёд.
твои уста,мой друг прекрасны
и сладки-сладки будто б мёд!
ведь лишь с тобою
хорошо мне!
но без тебя,
увы не так.
пропасть смогу
куда угодно,
а это милый не пустяк!
возьми,
покрепче прижимая,
согрев собою
как всегда!
любовь-
она,поверь такая!
для нас двоих
судьбой дана!...(31.08.2012)


Рецензии
Ольга, очень красиво и трогательно!
С уважением, Вероника!

Рони Этман   31.08.2012 22:11     Заявить о нарушении