Кого б не поразила штука

Кого б не поразила штука,
Которая стряслась со мной,
Шарова словно ультразвуком,
Наталья - редкий перебой -
Явилась мне, и через годы,
Как будто помню я методы,
Когда-то в прошлом, молодой,
Ходил, хорош я сам собой.
Вдруг встретил прошлую подружку,
Она смущаясь и даря
Мне книжку, всё благодаря
И поправляя звитушку
Волос на белом-белом лбе
Ведёт себя как в ворожбе.    


Рецензии