теплое

солнце поселилось в моем сердце
солнце поселилось в голове
то ли это от температуры
то ли вся душа моя в тепле
кто в этом виноват, пока не знаю
быть может, не узнаю никогда
спасибо лету, джа, растафараю
теперь и не страшны нам холода


Рецензии