лето

Лето опять пришло жаркое:
Солнечный круг и в небе ни облачка.
Скверики. Улочки. Парки.
Шарики. Речка. Лодочки.
Арки и переходы,
Проспекты, зелень, скамеечки.
А я в это время года
Любовь поливаю из леечки.
Мне снятся цветные сны,
А в них ощущение нежности.
И там я...и там ты...потом мы.
До бесконечности.
И с неизбежностью.
По лужам под зонтиком - весело :)
Лица случайных прохожих.
Облака обнимая, радуга ленты развесила,
И ты меня обнимаешь тоже.

2011


Рецензии