Я -твой вечный огонь

Я - полночная тень,
Я - круги на воде.
Я - потерянный день.
Я - никто. Я - нигде...

Меня здесь не ищи,
Не ищи меня там.
А найдешь, не взыщи,
Я сторицей  воздам.

Я, как отблеск огня,
Твой не пройдённый путь.
Хочешь, помни меня,
Хочешь, просто забудь.

Я фантом, я – мираж,
Я  - болезни симптом.
Я – гротеск, эпатаж.
Миф, навеянный сном.
   
Я открыт, как ладонь,
Я - крутой, как бугор.
Я - твой вечный огонь,
Я – твой вечный укор.


Рецензии