О тебе...

Твоя улыбка, дарит возможность писать.
Твои глаза, заставляют меня улыбаться.
И сердце начинает все чаще стучать
В порыве любви, и безудержной страсти.

Касание рук, бархатистость речей.
Как две свечи, мы сгорим в поцелуе.
Ведь я теперь твой, и ты стала моей,
И новую жизнь для себя мы рисуем.


Рецензии