Лунное танго

Аккордеон играет... слышу звуки танго...
Я в лунном свете представляю нас с тобой...
Кладёшь на талию мне руки так галантно...
К моей щеке ты прикасаешься своей щекой...
И дрожь по телу... изогнулася осанка...
Я в такт под музыку чеканю твёрже шаг...
А на лице вся напоказ моя изнанка...
Ещё два па - и я заброшу белый флаг...
Луна всё ярче, музыка всё громче...
Лишь обнажённые два нерва в унисон...
И звук сердец стучит всё чётче, чётче...
И тьмы спасительной лишь слышен перезвон...


Рецензии