Сколько нужно мне сил, чтоб тебя позабыть?

Сколько нужно мне сил, чтоб тебя позабыть?
Протереть свою память от скопленной пыли
В этом мире нельзя ни кого не любить
Но и чтоб не любить ни кого, где взять силы?

Как узнать, что не дорог отныне душе
Моей, буд-то усталой от жизненной были?
Как становимся, словно чужие клише?
Пережили мороз, но внезапно остыли.

Ты не бойся, за страхи не стану корить
Я тебя не любить, не скучать не просила
Ты хоть знаешь, как много мне стоило сил
Чтоб уйти и сказать, что уже все забыла?


Рецензии