Покой

Бунтарский дух горит во мне огнём -неугасимо
Поэтому и не сидится мне за печкой - нелюдимо.
Поэтому по жизни, я избрал пути,
Где не всегда-то и пройти.
Ищу таких же, кто с мятущейся и сильною душою
И к счастью,- НАХОЖУ!
И очень рад, вот этому,- не скрою!
Ведь значит не прогнил наш мир,
Коль в нём, кому то нет покою.
Тебя, приветствую,- таёжный мой рассвет.
И рад, что и тебе покоя нет.


Рецензии