В этом мире...

В этом мире есть то,
Что дороже всего,
Что ценнее всего,
Что прекрасней всего!

Это то здесь сейчас,
Среди нас, среди вас.
Это то точно есть,
И не может не быть.

В каждом сердце живет,
Смысл жизни дает,
Радость людям несет,
Никогда не пройдет...


Рецензии