В небесах...

В небесах солнце горит,
В облаках птица парит,
Надо мною ветер гудит,
И в груди сердце стучит.

Я сижу в сквере на скамье,
Никуда мне не нужно идти,
Хорошо у меня на душе,
Время только ты не спеши.

Далеко я от дома сейчас,
И в другом нездешнем краю,
Но любовь каждый день и час,
В своем сердце к тебе я храню!


Рецензии