***

Прощай…
Вернее будет написать: «Прости».
За лишние слова и чувства,
за то, что не сумел ты не придти,
я – отказаться от безумства…
И в нем,  надеяться и ждать,
мечтать и верить в то,  что не возможно…
Прости за то, что так,  неосторожно,
Я нас вернула в искренность души…
Прости…
Вернее будет написать: «Прощай»...


Рецензии