И совсем неожиданно слезы на глазах...

И совсем неожиданно слезы на глазах...
Не поможет ничего в этот поздний час.
Слова, которых не скажу, на губах...
Надоело все, что касается нас.
Сижу и ничего вокруг не замечаю...
Но почему? Ведь по тебе я не скучаю...
Со слезами на глазах я страдаю,
Просто я ничего не забываю...
Это безумие, вот так сидеть и рыдать...
Мне надоело каждый день умирать...
А утром с фальшивой улыбкой на лице
Начать день и мечтать о хорошем конце...
А сейчас слезы на глазах моих...
Чувствую себя одной во всем мире...
И опять вместо слов глупый стих...
Бессмысленные слезы в прямом эфире...


Рецензии