Любимый мой и друг родной

ДОЧЬ МОЯ НАПИСАЛА ВОТ ТАКИЕ СТИХИ:

Любимый мой и друг родной.
За что же ты меня покинул?
Тебя любила всей душой,
Теперь одна я как в могиле.
--

Обвенчались мы, когда любовь была.
Теперь ты смотришь огорчёно на меня.
И вот опять, одна,
Судьбой обделёна.
Разлучница моя сияет как звезда.
А я хожу, брожу, судьбу свою ищу,
Нигде не нахожу
И только пустоту
Встречаю я повсюду.
Тебя забуду я,
Тебя не вспомню я.
Найду свою судьбу
И буду счастлива.
И вновь зажжётся свет
Небесных тел Земли.
Тепло души вернётся вновь ко мне.
Проснусь я утром вдруг и посмотрю вокруг.
И я пойму, что был ты мне не друг.
Любовь мою ты просто растоптал в обмен на лесть.
И сказку о любви, но сказка та была лишь только ложь.
Теперь в ночной тиши лишь ты живёшь
И Бога я молю, чтоб Он грехи твои
Простил тебе и свет увидел ты.
Но а разлучница-судьба подвластна имени Христа.
На этом сказка вся!


Рецензии
Наталья написала,
Так бурно описала
Любовь, что не взаимна.
Душа така ранима!

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:39     Заявить о нарушении