написал давно.. Холодным зимним вечером

Хочу стать птицей
Летать по чистому голубому небу
Но сейчас остается
Ходить по грязному серому снегу
Глупым..Наивным взглядом с крыши за тобой следить
Увидев тебя с ним
Встану на карниз..
Прыгну вниз


Рецензии