Как жаль, тебе я отказала...


Моя рука в твоей дрожала,
Её дыханием согрел,
И пульс желанием забился,
Слияния в ритме страстных тел.
Как жаль, тебе я отказала,
Ведь умерла давно душа,
В любовь я веру потеряла,
Она мне больше не нужна.
Ты отпусти меня, не бойся,
Осенним ветром унесёт,
Прекрасное на свете чувство,
Что сердце так, до боли, жмёт.
Исчезну я, как призрак счастья,
Что, летом у тебя гостил,
Ты не скучай, одень улыбку,
Спасибо, что ты в жизни был.


Рецензии