Мы грешные? Да бросьте, разве грешны... те

Мы грешные? Да бросьте, разве грешны...
Те, кто в движениях поспешны,
Не надевают маску лжи.

Когда Ты любишь,

Маски не нужны


Посвящается Овнам и Овницам!


Рецензии