моя мука...

Моя радость и печаль,
Мое горе,моя мука...
Сердце мое отпускай,
Впереди у нас разлука!
Не проси меня остаться,
Я же,просто не могу...
Не будем больше целоваться,
Я насовсем,ведь,ухожу!
Не смотри печально в след,
Уже поздно,ты пойми...
Все слова звучат как бред,
Помолчи и отпусти!


Рецензии