Осень

         

И пролился на землю дождь
Да такой, как в библейской притче.
Родил лужи, потоки слёз,
Очень редко бывает крепче.

Осень завтра наступит законно
Не утонем, всплывём опять.
Жизнь жестока и беспардонна
Не убьёт, так заставит страдать.

И пролился на землю дождь,
Смыл он пыль и унёс всю грязь,
На престоле привычный вождь,
Ну, хоть вы не ищите здесь связь.

Август 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии