Взгляд

Вечер.Впереди ночи.
Почти одинок.
Уже не хочется.
    Свет.Вагонов.Планет.
    Как взгляд.Ты не рад?
Ночи.От дыма.Светлеют.Очень.
Всё летит.Как взгляд.Потом заря.
Ночи, кажется - все зря.
    Мой ответ.Скорей нет.
    Да.Лишь тогда, когда
    Нет - для тебя.
Всё ещё ночь.Пришла помочь.
Мутный взгляд.Слова не-те.
Мрак не-тот.И ты не-та.
    Пошли гулять.Возьми зеркало.
    Купюра.Взгляд.Туда.Сюда.
    Взахлёб.Ты рад?
Сидим.Тихо.Просто.Пепел.Простынь.
Запах.Железа.Камня.Влажно очень.
Скоро осень.Мотив.Не ясен.
Взгляд.Не пристрастен.
Ядовитый для жертвы.
Безопасен для мёртвых.


Рецензии