Еще один вечер

Еще один бессмысленный вечер.
Настроения нет ни на что.
Мелькают искры, потухшие свечи,
И грустно висит немое пальто.

В ожидании чуда замолкла душа,
Сердце таится, любви ожидая.
По карманам пошарю, нет ни гроша,
Закурю, меланхольно себя обвиняя.

Телефон бесконечно замер во тьме,
С голосом внутренним наедине.
Пальцем на запотевшем стекле
Медленно я пишу твое имя.

Но давно уж следы твои ливнем залиты,
Скоро листьями их запорошит,
Неожиданно, тобою забытый,
Ритм сердечный обиду крошит.

Закрываю глаза, снова больно,
Не понять мне твое поведенье,
Да, ждала котенком покорным
Я свое в тебе отраженье.

Не осталось ни капли сомнений,
Пустота давит страшной силой,
Больше нет тех счастливых мгновений,
Когда стать я мечтала любимой.


Рецензии
Грустные и красивые строки. Понравилось.
С теплом, Вероника!

Рони Этман   31.08.2012 21:57     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо большое! Просто сейчас период в жизни такой, поэтому ничего более позитивного не приходит в голову.

Юлия Лазуткина   04.09.2012 17:54   Заявить о нарушении