Тепло души греет желание...


Когда глаза я закрываю,
Хочу, чтоб рядом был лишь ты.
Безумно по тебе скучаю,
И падаю, опять, в мечты.
В них ты берешь меня за руку,
Подносишь, нежно так, к губам,
Преподаёшь страсти науку,
И учишься со мною сам.
Тепло души греет желание,
По телу взглядом ты скользишь,
В плену сижу очарования:
Смотришь, как кот на свою мышь.
Меня в объятия хватаешь,
И прижимаешь, что есть сил.
И поцелуем усыпляешь, мой крик:
«Остановись,ну что ты, мил………..»

А дальше тишина, забвение,
Я понимаю, ты не мой,
И гасит тьма стихотворение,
Мы не увидимся с тобой.


Рецензии
Грустно и красиво! Очень понравилось!

Рони Этман   31.08.2012 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Рони :)

Мечталина   31.08.2012 22:18   Заявить о нарушении