А Вам знакомо это волшебство?

Одним щелчком заботы начинались
И в ванной зарождалось волшебство.
Фонарь горел, а в ваночках "купалось",
Все, что за день, в фотоаппарат "вошло".
Года летят, сейчас на много проще,
наставь, нажми и будет все "О,кей".
Но не познать уже, тех трепетных моментов,
и гордости, за мастерство свое.


Рецензии