Акростих

Мальчик, очень милый с виду,
Импульсивен и строптив,
Шаловлив, хранит обиды,
Атлетичен и ревнив.
Шутки сразу понимает,
И чувствителен слегка,
Шибко быстро понимает,
Как дрожит моя рука.
Очень дорог некой даме...
Все! А дальше вы уж сами!
            1989г


Рецензии