Ты никого не ищешь

Ты не в активном поиске,ты никого не ищешь.
Теперь и "Привет" не скажешь мне и не напишешь..
Хочешь побыть одна? хочется погрустить?
Хочешь взять и на всё забить..
Я хочу чтобы счастлива была ты,
Чтобы твой "Новый" также дарил тебе цветы..


Рецензии