ну вот и все...

Ну,вот и все,пора прощаться...
Сердце мое остыло.
Больше не буду появляться,
Душа отпустила!
Искать встречи я не буду,
И тебе не надо...
Обещаю,что забуду,
Ты больше не моя забава...
Плакать я уже не стану,
И уйду я в скорее...
Думать о тебе перестану,
И забуду я про горе.


Рецензии