Твои глаза

Твои глаза,
Их нет чудесней,
Им звёзды распевают песни.
И с неба яркие кометы
И первые лучи рассвета
Спускаются на землю эту
В надежде прикоснуться к свету
Твоих волшебных нежных глаз,
И растворится в тот же час.

Твой смех,
Как музыка в раю,
Как будто ангелы поют.
Он струн души моей коснулся,
И, наконец-то, я очнулся
От сердца векового сна.
И как цветущая весна,
Твой милый и весёлый смех
В моей груди расплавил снег.

Твоя улыбка,
Как подснежник –
Цветок таинственный и нежный.
Она промчится за мгновенье,
Как эфемерное виденье,
Оставив в сердце яркий след –
И вот покоя больше нет…
Да и не нужен мне покой –
Если болеть, то лишь тобой.


Рецензии