***

Давай опять поиграем с тобой.
Ты уходишь, я возвращаюсь вновь.
Не посмотришь опять в след -
Я уж знаю, не моя.

Кто сказал, что разная жизнь
Одни моменты, одни выводы.
Бога своего и закон отринь
Теперь оба для тебя - я.

Просто, может слишком
Но мне надоело иначе
Доказывать и оспаривать -
Оставь молодым эти диспуты.

Я останусь таким, как я есть
Не исправит ни любовь, ни ненависть
Ну и что, что тобой не любим?
Может я люблю это.

Позови темной ночью,
Позови теплым днем,
Всегда я с тобою
С твоей мыслью о нем.

Не забуду я, не отрекусь
Может, в подземелье остались
Ты скажи, для меня или нет
Эти мысли опять погасли...

НЕ ХОЧУ, НЕ ВИЖУ, НЕ ВЕРЮ,

НЕ ВАЖНО


Рецензии