Над пропастью обмана

 
Так больно сердце надрывается,
уж нету больше сил терпеть,
душа в потемках разрывается,
как прежде невозможно петь.

Да что со мною происходит,
который день,который год?
Все мысли теплые уходят,
в те дни,где все наоборот.

Там было счастье и блаженство,
любви вершина,страсть огня,
там было просто совершенство,
и ты,любившая меня.

И вдруг всё с силой урагана,
кануло в прошлое,как в тьму,
стою над пропастью обмана,
и как жить дальше,не пойму?

Сердечко сжалось как котенок,
и надрывается,любя,
а я бреду среди потемок,
в надежде,что найду тебя.

О,Боги!Сжальтесь до кончины,
любил...в словах не описать,
расстались с нею без причины,
но нету сил дальше страдать.

Парю меж небом и землею,
не ведая,что натворил,
за что наказан я тобою,
если тобою только жил?

гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии