Прощание с братом

Сегодня брата провожаю в путь последний.
Стрелой пронзает сердце скорбь и боль,
Как будто бы на  фронт, на край передний.
Пойми мой брат, ведь без тебя я, ноль.

Теперь один остался, в целом свете.
И мамы уже  нет,  ушел  отец.
Пусть не жили в ладу мы, но мы жили!
Росли мы вместе  и взрослели,  наконец.

Я знаю, тяжек путь твой был и долог.
Но каждый выбирает сам свой путь,
Когда пройдет денечков эдак,  сорок,
Душа твоя приляжет отдохнуть.

Усни мой брат, ты спи спокойно, с миром!
Мы, кто остался, будем чтить тебя!
Ты не был для меня большим кумиром,
Но братом мной любимым,был всегда!


Рецензии
Мои соболезнования Вам.
С уважением

Анатолий Мальгин   31.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо..Это прощание я написала для моего мужа...позавчера похоронили его брата...
С уважением, Нателла.

Нателла Манчхава   01.09.2012 11:30   Заявить о нарушении