Люблю тебя

Люблю тебя назло чужим словам.
Не верю никому, кроме тебя...
Свое я сердце лишь тебе отдам,
С тобою буду вопреки врагам...

Мешать нам будут, знаю это,
Но буду до конца тебе верна!
На все вопросы их не дам ответа,
Всю правду сохраню лишь для тебя...

Люблю! И в одиночестве скучаю,
И на работе, и в компании друзей!
Я свое сердце для тебя оставлю...
Надеюсь буду навсегда твоей!!!


Рецензии
Ольга, очень красиво. Понравилось!
С уважением, Вероника!

Рони Этман   31.08.2012 22:01     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Стар   01.09.2012 01:42   Заявить о нарушении