Нечисть

Не хочу я смотреть на твои огни,
Больше не для меня твои агонии
Ты все равно это прогонишь.

Не хочу больше целовать твои глаза
На них теперь оставлены разрезы
Через слезы убегу от твоей заразы.

Шепот твоих речей
Это лишь запах зловонных речек
На берегах которых посеяны розы
Твои нелегальные спутники
Мученики... Праведники

Не просто так жизнь прошла мимо -
Ты скажешь "Ведь мы так много любили!!!"
Но еще больше мы ненавидели.

Придут теплые морозы осени
Завянут розы твоих волос
Как покрывался плесенью тот сыр, который мы ели,
Как превратились в нечисть те, кем мы были.


Рецензии