Нищий-дипломат. Анекдот

К хозяйке нищий в дверь стучит,
Чтобы денег попросить.
"Человек Вы молодой,
К тому ж здоровый вон какой!
Могли бы в шахте Вы работать,
Чтобы денег заработать!" -
"Но Вы тоже вон какая:
Красивая и молодая!
Вам бы не квартиру убирать,
А на сцене выступать!"
Хозяйка тут же расцвела
И денег нищему дала!

2012г.


Рецензии