Всё обман, мой милый

Снегом белым ели запорошены,
Ночь темна,на улице туман.
Говорил слова ты мне хорошие....
Всё не так мой милый,всё обман.

Я тебя любила,в счастье верила,
Всё ждала тебя из дальних стран.
Ну ,зачем,зачем тебе поверила?
Знала,всё обман ,мой милый,всё обман.

Приходил ко мне и приносил подарки,
На меня навеивал дурман.
И опять куда-то уходил надолго.
Всё опять не так ,мой милый,всё обман.

Сколько можно ждать,терпеть,надеяться?
Мне хотелось бы лететь за океан,
Рядом быть с тобой и в дождь, и в зной,
                и в холоде.
 Но ,всё обман ,мой милый,всё обман.

Хочется мне птицей стать большою,
Выдержать ненастье,ураган,
Стать тебе хорошею женою.
Но опять обман,мой милый,всё обман.

 


Рецензии