Прочь улетает осенний листочек...

Прочь улетает осенний листочек...

Прочь улетает осенний листочек
На  холодном ветру,
С ним улетел мой прожИтый  годочек,
Его я уже не верну....

Припев:
Листья осенние не улетайте,
Не торопите зиму!
Чувства,вы нежные,не остывайте,
К детям,к жене к никому!


Листья кружатся медленым танцем
Тихо ложатся на снег,
В усталых глазах уже нет того глянца
Волос севсем уже сед...

Припев:

Но рядом жена и любимые дети,
Вечная в сердце весна!
Я самый счастливый нА этом свете-
Старость уже не страшна!

Припев:

Руд.


Рецензии